*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 公告訊息.友善列印,開新視窗
  公告訊息 訂閱公告訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告訊息列表
標題 南投縣政府定於107年5月26日(星期六)在南投縣會展中心舉辦2018「活力南投.薪希望」就業博覽會,歡迎民眾踴躍前往參加。
發佈日期 2018/5/3
發布單位 系統管理員
點閱次數 41
詳細內容

南投縣政府將於107年5月26日(星期六)在南投縣會展中心(南投市內興里祖祠東路26號)舉辦2018「活力南投.薪希望」就業博覽會,共有45家廠商提供近2,000個工作機會。活動內容豐富多元,除了廠商徵才以外,還有履歷健診、創業諮詢服務、政府資源宣導區、國軍人才招募、榮民榮眷及原住民就業服務,前300名求職者贈送一份精美禮品,紓解求職民眾壓力,讓求職過程增添活潑氣息,歡迎民眾踴躍前往參加。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料