*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 政令宣導.友善列印,開新視窗
  政令宣導 訂閱政令宣導
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
政令宣導列表
標題 大陸地區人民、陸資法人在臺取得不動產應確實依申請之用途使用。
發佈日期 2017/11/17
發布單位 登記股
點閱次數 56
詳細內容

按「大陸地區人民在臺灣地區取得設定或移轉不動產物權許可辦法」規定:「大陸地區人民、法人、團體或其他機構,或陸資公司依第6條或第8條規定申請取得或設定不動產物權經許可後,有下列情形之一者,內政部應撤銷或廢止其許可,並通知不動產所在地之直轄市、縣()政府限期令其於1年內移轉:……二、權利人為不符第7條第1項或第8條第1項所定申請目的之使用。……」是以大陸地區人民、陸資法人在臺取得不動產應確實依申請之用途使用。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料