*
:::
民意交流
民意交流
 
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 申請謄本人員服務態度
內容 櫃台明明有四個,卻往往只看到一兩個人在承辦業務,人多時常常要等很久,有時明明承辦人都在,13號櫃檯人員就待在後面也沒看到在承辦業務也不在櫃檯座位上,12號櫃檯雖在座位卻只在那聊天也不承接辦理,因業務關係常去地政事務所申請謄本,一樓是門面,其他人員努力服務民眾給我的好印象,讓這兩位破壞了,建議貴所申請謄本區裝設號碼機,或許會改善許多!
留言者 陳先生
回覆內容 感謝閣下對本所的關心與建言,對您來所洽公造成不便及所提意見,本所回應如下:
(一)謄本人員服務態度:謄本櫃檯後之電腦區為民眾申辦跨所及跨縣市謄本作業區,只要接獲申辦案件即要到後面作業,當時承辦員正在後面處理跨所作業,不在櫃檯座位上作業,是您誤解了,還請體諒。另位櫃檯人員在座位卻只聊天不承接業務乙事,經調閱監視畫面,承辦員並無聊天情形,對未立即處理您的業務,造成觀感不好,往後會改進。
(二)謄本區裝設號碼機:本所目前已在規劃,然因經費問題,無法馬上如願,但就民眾洽公環境改善建議會優先處理。
最後,再次對造成您的不便與誤解,望您能體諒;並歡迎您持續對本所的關心與建言,祝 順心。