*
:::
民意交流
民意交流
 
::: 您的位置:首頁 > 民意交流 > 民意交流.友善列印,開新視窗
  民意交流  
     
 
|   回列表  |
民意交流列表
標題 分割測量
內容 本人委託代書辦理家父土地分割案件,經代書告知定於107年6月26日辦理現場測量分割,但卻未收到 貴單位所發正式文書通知,
經本日打電話1070622早上10:35分詢問 貴單位經辦人員竟說已通知代辦代書,文件我們今日會寄出去,試問, 若本人今日不電話洽詢就不發給當事人了嗎,若是代書未告知當事人,僅一方到場,鑑界是否有失公平性,不知是否這就是南投地政的標準作業程序,測量前的2個營業日尚未收到正式文書通知.
留言者 陳柏佑
回覆內容 陳柏佑君您好:
一、有關本所於6月26日上午派員實地分割測量名間鄉新弓鞋段939地號土地案,經查係由土地權利人陳永川君、陳任紘君、陳宥豪君等委託蔡特學君於107年5月24日向本所申請分割,經本所收件後依規排定於6月26日上午施測,並經本所6月22日以限時掛號通知土地權利人會同辦理在案。
二、本案為調解分割並辦理協助指界,本所依臺灣南投地方法院調解成立筆錄與成果圖辦理測量作業,無偏袒任何一方之情事發生。本所辦理本案之程序,如對台端造成不便之處,尚請見諒。
三、台端如尚有疑問,歡迎來電(049-2223328,承辦員:林深洽)洽詢,本所將竭誠為您服務,最後敬祝事事如意。