*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 本所花絮.友善列印,開新視窗
  本所花絮  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk   |  回上頁  |
本所花絮列表
標題 本縣中寮鄉曾日女士捐贈測量工程車。
活動日期 2019/7/23
點閱次數 161
詳細內容

本縣中寮鄉曾日女士,其配偶張明堂先生曾服務於本所擔任測量員一職,於91年7月16日退休後,仍秉持著為善最樂、助人為快樂之本的精神,繼續在本所擔任志工,為民眾服務,迄今17年,然不幸於今年4月間因病辭世,本所全體員工同感哀悼。

曾日女士近日獲悉本所羅秀園主任體恤測量股同仁外業辛勞,亟需新增測量工程車,乃請其子張家銘先生與本所聯繫,轉達欲捐贈測量工程車之心願,在張家銘先生熱心奔走及促成下,於今(23)日完成車輛捐贈儀式。

道德經曰:「既以為人己愈有,既以與人己愈多。」曾日女士及其子女皆以張明堂先生為地政人為榮,並繼承其遺志、樂於為善、推動公益,讓本所同仁深感敬佩,亦立下不朽典範。

相關連結
相關照片 (點選照片時,會以開新視窗方式,呈現照片原始大小)
曾日女士捐贈測量工程車
曾日女士捐贈測量工程車
曾日女士捐贈測量工程車
曾日女士捐贈測量工程車